Apa Kabar Dunia Pendidikan!

Share on twitter

Semenjak di gagasnya Pondok Pesantren Istiqamah Muhamamdiyah Menjadi Pusat Pendidikan di Kota Samarinda, Salah satu gagasannya pada tahun 2014 lahirnya sekolah Menengah Atas yang berbasis Boarding School yang di kemudian hari melahirkan kader penerus, pelopor dan perjuang Muhamamdiyah di masa yang akan datang, sehingga kehampaan dan kekeringan kader ulama dan persyarikatan bisa terpecahkan.

Semakin banyaknya amal usaha tanpa di imbangi dengan kader yang tangguh justru persyarikatan ini kan rapuh karena kerapuhan perjuangan yang ada di dalamnya, dengan izin Allah SWT. pada tanggal 03 Desember resmilah sekolah SMA Istiqamah menjadi awal peletak batu pertama yang mempunya cita-cita melahirkan kader ulama yang intelek dan intelektual ulama di bumi Kalimantan Timur.

If you never try, you will never know.

dengan terus berpacu dengan waktu SMA Istiqamah Muhamamdiyah Boarding School berlari dan mempercepat langkah agar impian para pendahulu bisa tercapai dengan berbagai percepatan-percepat, baik percepatan dan modifikasi kurikulum maupun percepatan sarana dan prasarana yang sangat mendesak dan di butuhkan. semoga Allah Mencatat sebagai bagian dari perjuangan kecil Civitas akademika SMA Istiqamah Muhammadiyah (SMAIM) untuk Muhamamdiyah dan Muhamamdiyah untuk dunia dan semesta.