Alumni Club

Menuju Alumni Hebat Kuat Sukses dan Berkarakter

Di bEntuknya Forum Alumni adalah Sebagai Berikut :

1. Sebagai Wadah Ukhuah Islamiyah antar Alumni.

2. Alumni dapat berperan dalam memberikan masukan dan program nyata bagi kemajuan sekolah.

3. Alumni memiliki potensi dan kompetensi dalam membangun opini publik demi “nama baik” (citra) sekolah.

4. Alumni sebagai produk sekolahan dapat menjadi relasi penting dalam memperluas jaringan sekolah/siswa dengan insitusi di luar sekolah.

5. Alumni dapat menjadi sumber informasi dunia kerja & usaha bagi lulusan baru suatu sekolah, di samping menjadi inspirasi bagi siswa yang ada di sekolahan sekarang.

Events

Creativity and innovation to challenge the status quo will affect what and how we teach and the intellectual ambitions of the university itself.

Giving Back

Social engagement should orient students’ academic experiences to help them become critically engaged citizens, dedicated to solving problems.

Benefits

Estudiar’s commitment to student success, important scholarship and creative activity, and public service sets it apart from other colleges.

Latest News & Events

Are you ready to take the next step toward your future career?