Akademik

Program pendidikan SMAIM Boarding School yang berkemajuan, mencerahkan, berkarakter, inovatif, mandiri, berperestasi, berunggulan dan berwawasan Global

Majors, minors & additional programs

Di SMAIM siswa diajarkan sesuai dengan minat dan bakat yang di inginkan oleh siswa serta pelajaran wajib yang harus diikuti siswa seperti tahfidz Al-Qur’an, Tahsin, Tafsir dan masih banyak lagi program wajib yang dimasukkan dalam kurikulum pembelajaran terpadu antara pelajaran umum dengan pelajaran agama.

Degree Level

Our multidimensional academic programs free students from conventional boundaries, allowing them to learn deeply from many perspectives. They can explore courses across our colleges and disciplines and become immersed in multiple areas of learning related to their areas of interest. The benefits of this academic freedom are enormous.

Areas of Study

Misi Pendidikan SMAIM Boarding Shool

Menjadikan Sekolah Islam yang berkemajuan, Berkomitmen untuk mengembangkan pendidikan seimbang yang mampu mengangkat harkat dan derajat manusian sebagai pemimpin di muka bumi.

Apakah Anda siap untuk mengambil langkah selanjutnya menuju karir & pendidikan di masa depan?​